Nudelsalat Japan-Style mit Lachs und Surimi


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was macht man mit Resten nach dem Sushi-machen?

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30 Min. simpel 29.01.2014



Zutaten

für
300 g Nudeln, kleine (z. B. Mini Penne Rigate)
130 g Lachs
1 Karotte(n)
½ Avocado(s)
½ Dose Mais
3 Surimi
4 EL Dashi
2 EL Sojasauce, dunkle
1 TL Sesam, geröstet
Wasabipaste, oder -pulver
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Lachs von beiden Seiten anbraten, mit dem Zitronenpfeffer würzen und mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Avocado aus der Schale lösen. Lachs, Avocado und Surimi in Würfel schneiden. Karotte schälen und grob reiben.
Nudeln, Lachs, Avocado, Surimi, Karotte, Mais und Sesamsamen mit Dashi, restlicher Sojasauce und Wasabi gut durchmischen - fertig.

Die Menge an Wasabi hängt von der jeweiligen Wasabiart/-sorte und vom persönlichen Schärfeempfinden ab.

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