Rohkost Erdbeertorte
rohköstlich - lecker! Mengenangabe: 1 kleine Kaffeetasse - kein Becher
rohköstlich - lecker! Mengenangabe: 1 kleine Kaffeetasse - kein Becher
Für den Boden: |
|
---|---|
1 Tasse/n | Cashewnüsse, ungesalzen, ungeröstet |
1 Tasse/n | Mandel(n), gemahlen |
1 Tasse/n | Dattel(n), entsteint |
Für die Creme: |
|
---|---|
2 Tasse/n | Cashewnüsse, ungesalzen, ungeröstet |
3 Tasse/n | Erdbeeren, frische |
2 EL | Dicksaft (Agavendicksaft) |
1 TL | Vanillemark |
750 g | Erdbeeren, frische |
etwas | Wasser, evtl. |
Kommentare
Hey Pippali, erstmal vielen Dank fürs "nachkochen" ;) ja es ist schon richtig, das die Creme nicht soo fest wird. Im Rezept hab ich wohl die Kühlzeit vergessen. Nach 2-3 Stunden im Kühlschrank war bisher bei mir alles im grünen Bereich. Klar kann man das hier nicht mit einer normalen gebackenen Torte vergleichen. Ist halt ein Rohkostrezept. Zu binis: nein Kokosöl gehört hier nicht rein - das verfälscht den Geschmackt und macht das ganze noch mächtiger als es eh schon ist ;) ich hoffe ich konnte euch etwas weiterhelfen. Danke!
Hallo Pippali, ohne z.B. jede Menge Kokosöl kann überhaupt keine Torte daraus werden. Leider kann ich bei der Menge auch nicht wirklich abschätzen wieviel Kokosöl genommen werden muss. Viele Grüße binis
Hallo, die Torte war ja sehr lecker aber leider mussten wir sie aus Schälchen löffeln. Leckere Grüße
Hallo NatureCook83, das Rezept hört sich total lecker an, aber bevor etwas schief geht habe ich eine Frage: Fehlt bei der Creme wirklich keine Zutat??? Ich frage mich wie diese Creme nicht vom Boden wegfließen soll. Gehört da nicht etwas Kokosöl rein oder Irish Moss um die Creme in Form zu halten? Viele Grüße binis