einfach
Gemüse
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fenchel-Orangen-Salat mit Gomasio

alternativ mit Sesam. Die Menge reicht für 2 Portionen als Vorspeise.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 26.01.2014



Zutaten

für
1 Fenchel
1 Orange(n)
2 EL Gewürzsalz (Gomasio - Sesamsalz)
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Den Fenchel und Orange in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in der Pfanne im zuvor erhitzten Öl erwärmen. Kurz bevor der Fenchel fertig ist, die Orangenstücke und das Sesamsalz hinzufügen. Nach ca. 40 Sekunden ist die Vorspeise fertig.

Wer kein Gomasio hat, sollte Fenchel und Orange mit etwas Salz wie beschrieben zubereiten und alles aus der Pfanne nehmen. Anschließend Sesam in der Pfanne kurz erhitzen und unter Fenchel und Orange mixen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

niti81

Ja, dann würde die Vorspeise sicherlich noch schöner aussehen :-)

28.01.2014 08:42
Antworten
chica*

Werden die Orangen nicht filetiert?

27.01.2014 12:49
Antworten