Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 173 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fenchel
Orange(n)
2 EL Gewürzsalz (Gomasio - Sesamsalz)
 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fenchel und Orange in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in der Pfanne im zuvor erhitzten Öl erwärmen. Kurz bevor der Fenchel fertig ist, die Orangenstücke und das Sesamsalz hinzufügen. Nach ca. 40 Sekunden ist die Vorspeise fertig.

Wer kein Gomasio hat, sollte Fenchel und Orange mit etwas Salz wie beschrieben zubereiten und alles aus der Pfanne nehmen. Anschließend Sesam in der Pfanne kurz erhitzen und unter Fenchel und Orange mixen.