Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 268 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2012
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Glas Paprikaschote(n), rote, ganze, eingelegt
2 Pck. Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine beliebige Anzahl an eingelegten Paprikaschoten aus dem Glas nehmen. Dann den Schafskäse in eine Schüssel krümeln. Danach mit einem Löffel den Schafskäse so in die Schoten füllen, dass oben noch gut 1 - 2 cm Platz sind.

Danach die Paprikaschoten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 Min. garen.

Passt zu kurz gebratenem Fleisch, zu Salat oder auch als Antipasti oder einfach für zwischendurch.