Gnocchiauflauf mit Erbsen und Möhren


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20 Min. simpel 26.01.2014 518 kcal



Zutaten

für
½ Liter Gemüsebrühe
etwas Öl (Chiliöl)
1 Becher Crème fraîche
Chilipulver
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
600 g Gnocchi, frische
1 gr. Dose/n Erbsen und Möhren (800 g)
1 Dose Mais (Mexico Mix, 340 g)
300 g Champignons, frische, geputzt
1 Stück(e) Käse (Gouda)
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Nährwerte pro Portion

kcal
518
Eiweiß
14,28 g
Fett
20,44 g
Kohlenhydr.
67,86 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Champignons mit den Gnocchi in Chiliöl anbraten. Die Erbsen, Möhren und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Creme fraîche unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Knoblauch dazugeben.

Alles in eine oder mehrere Auflaufformen geben und den Käse drüber raspeln. Ca. 30 Minuten im auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen überbacken.

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