Weihnachtliche Champignon-Steinpilzsuppe

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebraten und Co.
diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebraten und Co.
60 g | Butter |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
500 g | Kalbfleisch, mageres |
250 g | Champignons, frische |
250 g | Steinpilze, frische |
1 EL | Champignons, getrocknet |
1 EL | Steinpilze, getrocknet |
2 Liter | Hühnerbrühe, instant |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Mmh war diese Suppe so lecker. Werde beim nächsten Mal aber das Fleisch weglassen. Hätten wir nicht gebraucht. Ich hatte auch tiefgekühlte Pilze was aber kein Nachteil war. Einfach gut.
Mmh war diese Suppe so lecker. Werde beim nächsten Mal aber das Fleisch weglassen. Hätten wir nicht gebraucht. Ich hatte auch tiefgekühlte Pilze was aber kein Nachteil war. Einfach gut.
Mit Glück bekommt man die im Spezialitätenladen. Man kann aber auch tiefgekühlte Steinpilze verwenden.
Hallo, sternekoch ! Wenn du mir verrätst, wo ich zu Weihnachten frische Steinpilze bekomme, würde ich dein Rezept gerne nachkochen. Vielen Dank im Voraus und einen lieben Gruß, Gerd