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Freischaltung: 21.10.2004
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Mitglied seit 14.12.2003
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1 Stange/n Sellerie
400 g Champignons
400 g Reis (Risotto-Reis)
Tomate(n) (aus der Dose)
50 g Parmesan
1 Stück(e) Butter
  Salz und Pfeffer
1 Liter Gemüsebrühe
  Petersilie
  Olivenöl
  Knoblauch - Paste

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Sellerie, Zwiebel klein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Tomaten klein schneiden, Champignons in Scheiben scheiden. Petersilie hacken.
Olivenöl erhitzen, Gemüse (außer Tomaten) glasig anschwitzen. Reis und Dosentomaten dazu, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
Jetzt immer wieder mit Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln lassen, bis die Brühe verbraucht ist. Rühren nicht vergessen (das ganze dauert etwa 18 Min.)!
In der Zwischenzeit die Champignons in der trockenen beschichteten Pfanne scharf anbraten, Petersilie dazu, wenig Olivenöl und etwas von der Knoblauchpaste.
Wenn der Reis gar ist, Butter und Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern und die gebratenen Champignons unterheben.
Kann als Beilage oder Hauptgang genossen werden.