Kartoffelpizza à la Mama

Kartoffelpizza à la Mama

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.11.2013



Zutaten

für
1 Pck. Teig, fertiger, (Kartoffelteig) ca. 500 g
2 Ei(er)
2 EL Quark
1 Pck. Tomate(n), püriert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffelteig mit den Eiern und dem Quark vermischen. Anschließend auf einem Backblech mit einem Löffel glatt streichen. Bei 180°C im Backofen (Ober-/Unterhitze) für ca. 10 - 15 Min. vorbacken.
Danach herausnehmen, mit Tomatenpüree bestreichen und dann kann das Ganze nach Belieben belegt werden. Wieder für ca. 15 Min in den Backofen geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.