Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 108 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Butter, weich
350 g Zucker
185 g Eiweiß
2 Beutel Vanillezucker
450 g Schokolade, zartbitter, geschmolzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Zucker im warmen Wasserbad steif schlagen. Aus dem Wasserbad holen und noch ca. 5 Minuten weiter schlagen.
Butter und Vanillezucker verrühren. Nun langsam den Eischnee darunter heben und zuletzt die geschmolzene Schokolade unterrühren.

Reicht aus um einen Kuchen von 26 cm Durchmesser zu füllen.