Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Beide Enden der ungeschälten Bananen abschneiden. In einem Siebeinsatz über Wasserdampf im geschlossenen Topf 5 Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Zimt in einem Topf gut vermischen und nach und nach die Kokosmilch unterrühren. Alles zum Kochen bringen und cremig einkochen, dabei immer wieder umrühren. Zuletzt die Butter in der Sauce schmelzen lassen. Die Bananen vorsichtig schälen und mit der Sauce übergießen.
Varianten: ½ Becher Naturjoghurt unter die Sauce rühren oder die geschälten Bananen in etwas Butter braten.
Hi,
habe heut dein rezept auspobiert!!Einfach super lecker und dass beste noch dazu,sehr simple zu machen!!!klasse!!!Allerdings auch mit schokosauce, für die optik, denn für den geschmack geht´s auch ohne sehr gut!
Hallo Ballala,
Hab mal dein Rezept getestet, nachdem ich es auf einer Dose Kokosmilch entdeckte :-))
War mal ein etwas anderes Dessert!
Ich habe die Bananen noch mit etwas geschmolzener Schokolade verziehrt.
Grüße von Kangoo
Kommentare
Super lecker! Wir haben noch Schokostreusel darüber gemacht. Es war echt genial!
Hi, habe heut dein rezept auspobiert!!Einfach super lecker und dass beste noch dazu,sehr simple zu machen!!!klasse!!!Allerdings auch mit schokosauce, für die optik, denn für den geschmack geht´s auch ohne sehr gut!
Hallo Ballala, Hab mal dein Rezept getestet, nachdem ich es auf einer Dose Kokosmilch entdeckte :-)) War mal ein etwas anderes Dessert! Ich habe die Bananen noch mit etwas geschmolzener Schokolade verziehrt. Grüße von Kangoo