Bewertung
(101) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
101 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2004
gespeichert: 3.175 (0)*
gedruckt: 27.013 (15)*
verschickt: 317 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2003
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Rhabarber
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Quark
1/8 Liter Milch
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber waschen, in Stücke (2 cm) schneiden, mit Zucker bestreuen. Sobald der Rhabarber Saft gezogen hat, das erste Päckchen Vanillinzucker hinzufügen und dann weich dünsten.
Quark mit gut 1/8 l Milch, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren, mit dem abgekühlten Rhabarber abwechselnd in eine Glasschale schichten.