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Zucchinitorte

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30 Min. normal 27.11.2013



Zutaten

für
800 g Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 TL Oregano
3 m.-große Ei(er)
150 g Käse, (Emmentaler)
4 EL Sahne
Fett, für die Backform

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 35 Min. Gesamtzeit ca. 65 Min.
Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Die geraspelte Zucchinimasse mit Salz bestreuen, durchmischen und beiseitestellen.
Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen.

In der Zwischenzeit den Emmentaler reiben und 50g zur Seite stellen. Die restlichen 100g Emmentaler mit Öl, Eiern, Sahne, Pfeffer und Oregano mischen. Zur Seite stellen.

Von der Zucchinimasse die Flüssigkeit abgießen. Die Zucchini noch einmal in kaltem Wasser waschen, um das überschüssige Salz heraus zu spülen. Wasser abgießen und die Zucchini etwas ausdrücken. Die Zucchini in die Emmentaler-Sahne-Mischung rühren. Eine Springform (24cm) ausfetten und die Zucchinimasse hineingeben. Glatt streichen und mit den restlichen 50g Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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