Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 179 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln, (Fleckerlnudeln bzw. Farfalle)
1 große Zwiebel(n)
150 g Kochschinken
1 Becher Crème fraîche
150 g Käse, (Gouda mittelalt oder Emmentaler) gerieben
 etwas Parmesan
1 EL Sauerrahm, oder Schmand
 n. B. Petersilie, oder Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Schinken würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten und den Schinken beimengen und kurz mitrösten.
Anschließend die Nudeln, Crème fraîche und Sauerrahm bzw. Schmand beimengen mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse und etwas Parmesan (für die Kruste) bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 20 min. backen.

Dazu passt sehr gut grüner Salat.