Fenchelsalat mit Ananas und Banane


Rezept speichern  Speichern

mit Walnüssen und Stevia

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.01.2014



Zutaten

für
1 Knolle/n Fenchel
1 Banane(n)
1 Dose Ananas, in Stücken, alternativ evtl. Mandarinen
1 Handvoll Walnüsse
Stevia, nach Bedarf
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Fenchel putzen und in hauchdünne Stückchen (auch das Fenchelgrün) schneiden, anschließend in eine geeignete Schüssel geben. Die Ananasstückchen (oder/und Mandarinen) mit dem Saft und die in Scheiben geschnittene Banane hinzufügen, mit Stevia süßen, umrühren und mit den Walnüssen garnieren. Etwas durchziehen lassen und genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt, wir essen sehr gerne Fenchel. Leider wollten die Walnüsse nicht mit auf´s Foto. LG Estrella

12.11.2020 16:25
Antworten