Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2014
gespeichert: 135 (2)*
gedruckt: 2.216 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Sauerkraut
100 g Speck, gewürfelt
Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
Äpfel, geschält, klein geschnitten
Fischfilet(s) (Seelachsfilet)
150 g Schmand
100 g Käse, gerieben
Eigelb
  Salz und Pfeffer
 etwas Süßstoff, flüssig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck, Zwiebel und Sauerkraut mit etwas Süßstoff in einem Topf anschmoren. Vom Herd nehmen und die klein geschnittenen, geschälten Apfelstückchen und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln dazugeben und vermengen.

Alles in einer Auflaufform verteilen. Nun den Fisch in kleine Streifen schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen.

Den Schmand, 2 Eigelbe, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer vermengen und über der Sauerkraut-Fisch-Masse verteilen. Bei 200°C ca. 20 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.