Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2014
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 237 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Kartoffel(n), vorwiegend festkochende
  Kümmel
  Salz
 etwas Sonnenblumenöl oder Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gründlich waschen, aber nicht schälen. Längs halbieren und die Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln, danach salzen und mit Kümmel bestreuen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Öl bepinseln und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen. Bei 180°C (Umluft) etwa 12 - 15 min, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, im Ofen backen.

Eine schnelle und leckere Beilage, besonders lecker zu Rind und Lamm!