Kokosbusserl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ideal geeignet für den Cooking Chef oder den Thermomix

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 23.01.2014



Zutaten

für
3 Eiweiß
150 g Puderzucker
140 g Kokosraspel
12 g Mehl
1 TL Zitronenschale
1 TL Zitronensaft
5 Aprikose(n), getrocknete, sehr fein gewürfelte
60 Oblaten, (40 mm Durchmesser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Ballonschneebesen in den Cooking Chef einsetzen. Eiweiß mit Zucker einfüllen und ca. 1 Minute aufschlagen, dann die Temperatur auf 50°C stellen und 4-5 Minuten bei Stufe 4 aufschlagen, dann die Temperatur abschalten und weitere 5 Minuten schlagen.

Restliche Zutaten unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.

Bei 170°C im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kuchenhexe87

Übrigens, wer keine Oblaten mag, kann die Kokosbusserl auch einfach auf Backfolie setzen. Kuchenhexe

30.11.2017 14:19
Antworten