Camping
einfach
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Rind
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Kartoffelsuppe

sehr schnell gemacht, deftig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.11.2013



Zutaten

für
2 Port. Kartoffelpüreepulver
n. B. Milch, Wasser und etwas Salz nach Packungsangabe
1 TL, gehäuft Brühe, instant
300 ml Wasser, heißes
Butter, oder Margarine
Majoran
Liebstöckel
Rosmarin
1 Dose Corned Beef
1 Becher saure Sahne, oder Schmand
Muskat
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Püree nach Anweisung auf der Packung zubereiten, die Brühe im heißen Wasser auflösen, Butter und Kräuter hinzugeben, das Ganze in das Püree rühren. Die Sahne und das gewürfelte Corned Beef unterheben. Nach Geschmack mit Muskat und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.