Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Für die Marinade Ahornsirup, Sojasauce, Öl, Chili, Curry und Salz miteinander vermengen. Den Tofu würfeln und mindestens 60 Minuten darin marinieren.
Anschließend den Tofu in einer Pfanne anbraten, nach einiger Zeit die Cashewkerne hinzugeben und mitbraten. Für die Sauce die Sweet Chili Sauce und die Sweet Exotic Sauce mit Sojasauce und dem Ananassaft aus der Dose mischen, die Ananas unterrühren und zum Tofu in die Pfanne geben. Alles noch ca. 2 Minuten in der Pfanne lassen.
Zusammen mit Reis servieren.
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Kommentare
Super lecker und schnell gemacht. Ich habe noch Blumenkohl dazu gekocht, damit es auch einen Gemüseanteil hat 👍😋
A beautiful receipy but because I live in Africa I was able to use fresh pineapple. But reduced the dark soy sauce and instead of ahornsirup which I can't find in my country I used Cassis sirup. I also fried zucchini and red pepper bells in a butter extra just for colour and you know more vegetables can't be wrong and added everything together. Thank you soo much for this beautiful receipy my family loved it and hope to repeat next time. Danke schön
Ich liebe dieses Rezept...danke dafür.
Ich habe es heute bereits zum zweiten Mal gekocht, es schmeckt sehr gut! Habe allerdings Walnüsse genommen, das passt auch.
Hallo! tolle marinade! ich habe noch frischen wok choi hinzugefügt. so ist noch etwas frische enthalten :)
Hallo! Das ist ein ganz tolles Rezept! Es hat auch wirklich mehr Aufmerksamkeit verdient. Heute habe ich es gleich noch mal gekocht, diesmal mit Erdnüssen. Ist auch nicht schlecht. Grüße
Mjam! Die Zutaten ergänzen sich prima! Ich habe die Filets einer ganzen Ananas (ca. 400g) verwendet, und die nicht benötigte Menge als Vorspeise genascht :) Auch habe ich mangels Vorhandensein statt Ahornsirup 3 gestr. EL Vollrohrzucker + 3 EL Wasser zur Marinade hinzugefügt :) Mit Naturreis serviert sehr sättigend! Danke für das Rezept!