Gegrillte Jalapeno Poppers


Rezept speichern  Speichern

Grilled Pepper Poppers

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.11.2013



Zutaten

für
110 g Ziegenkäse, weich
110 g Frischkäse, weich
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 m.-große Tomate(n), entkernt, in kleine Würfel geschnitten
1 ½ Frühlingszwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
2 EL Salbei, frisch, gehackt
½ TL Salz
16 Chilischote(n) (Jalapenos), längs halbiert, entkernt
2 EL Koriandergrün, frisch, gehackt
Fett, für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Grill im Ofen aufheizen. Das Backblech leicht einfetten.

In einer Schüssel die Zutaten von Ziegenkäse bis Salz gut vermischen. In jede Jalapenohälfte 2 TL der Mischung geben und diese mit der Käseseite nach oben auf das Backblech legen.

Das Backblech in den Ofen schieben, Abstand zu den Grillstäben ca. 7 bis 8 cm. Die Jalapenos 5 Minuten grillen, sie sollten leicht braun und der Käse sollte leicht gebräunt sein.

Die Jalapenos auf einer Platte anrichten und mit Koriandergrün garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sukeyhamburg17

Hallo Abacusteam, so lieben Dank fuer deinen Kommentar und deine Superbewertung! Ich freu mich sehr, dass es so gut geschmeckt hat. Prima! Ganz liebe Gruesse und happy cooking Susan

26.11.2013 15:13
Antworten
Abacusteam

Da kann ich nur volle Punktzahl geben! einfach genial mit einem gewissen Suchtfaktor ... Danke

26.11.2013 09:41
Antworten