Bewertung
(182) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
182 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2013
gespeichert: 4.305 (31)*
gedruckt: 28.177 (275)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
14.137 Beiträge (ø2,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch
500 g Paprikaschote(n), bunt, klein geschnitten
300 g Reis
500 g Tomaten, passierte
500 ml Gemüsebrühe
100 g Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 evtl. Curryketchup bei Bedarf
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen.

Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und es zum Kochen bringen. Ca. 20 - 25 Min köcheln lassen und evtl. noch mit etwas Curryketchup abschmecken.