Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2013
gespeichert: 95 (2)*
gedruckt: 2.006 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Blätterteig, frischer oder tiefgefrorener
1 Becher Crème fraîche Kräuter
1 Paket Kochschinken, dünne Scheiben
 etwas Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausbreiten mit Creme fraiche bestreichen, den Schinken darauf verteilen so dass alles bedeckt ist. Jetzt nach Belieben würzen, dabei kann man nach Geschmack und Vorstellung entscheiden.
Nun den Teig mit der längeren Seite anfangen einzurollen, dabei das Backpapier, was beim frischen Blätterteig dabei ist, außen um die Rolle wickeln und für einige Zeit ins Gefrierfach legen. Dann lässt es sich später leichter in dünne Streifen schneiden.

Nach dem Gefrierfach, wie schon erwähnt, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen zur Not auch zwei. Bei Umluft 180-200 °C 15-30 Min., je nach Bräunungsgrad (Geschmackssache) in den Ofen.

Ideal als Knabbersnack wenn Besuch kommt!
Schmeckt warm und kalt und ist super schnell gemacht.