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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
200 g Parmesan, fein gerieben
6 Scheibe/n Parmaschinken
5 EL Öl
  Salz, Pfeffer
200 ml Weißwein
400 ml Schlagsahne
  Zitronensaft
  Basilikum, frisch
  Kirschtomate(n), halbiert

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel flach klopfen und von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schinken in einer Pfanne von jeder Seite 1/2 Minuten in Öl braten, dann herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Schnitzel von jeder Seite ca. 1 Minute braten, dann herausnehmen.

Wein und Sahne in die Pfanne geben und 2 Minuten aufkochen lassen.
Die Hälfte des Parmesans hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Kirschtomaten hinzugeben.

Den gebratenen Schinken in grobe Stücke brechen.

Die Schnitzel mit der Parmesan-Sauce und dem Schinken anrichten und mit Bandnudeln, dem Basilikum und dem restlichen Parmesan servieren.