Buckwheats with maple syrup à la Gabi


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ein Gericht aus Amerika

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40 Min. simpel 24.11.2013



Zutaten

für
125 g Buchweizenmehl
125 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 TL Zucker
½ TL Salz
2 Eigelb
2 Stück(e) Eiweiß
5 EL Butter, oder Margarine
250 ml Buttermilch
2 EL Butterschmalz
1 Flasche Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Beide Mehlsorten mit Backpulver und Natron sieben und in eine Schüssel geben. Den Zucker und das Salz unterrühren. Das Eigelb mit 2 EL zerlassener Butter oder Margarine verrühren und mit der Buttermilch unterrühren. Das Eiweiß schnittfest schlagen und ebenfalls unterrühren. Im erhitzten Butterschmalz aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen.
Diese auf einen Teller geben, mit etwas Butter belegt und mit Ahornsirup beträufelt heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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