Eblysalat mit Hüttenkäse


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5 Min. simpel 24.11.2013



Zutaten

für
100 g Ebly, gegart
100 g Hüttenkäse
8 Cherrytomate(n) oder Datteltomaten
1 EL Maiskörner, abgetropft
1 TL Pesto
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Einfach alles zusammenmischen. Man kann auch noch mehr Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) hineingeben, aber ich finde dadurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten überdeckt.

Für mich ist das die perfekte Mischung. Da dieser Salat auch gut sättigt, kann man ihn auch mal als Mittagessen nehmen.

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Superkoch-kathimaus

Habe heute den Salat zubereitet und ihn zuerst lauwarm und dann nach paar Stunden durchziehen im Kühlschrank gegessen, kalt schmeckt er mir persönlich wesentlich besser, aber irgendwie fehlt mir da was, ist keine runde Sache. Aber zum Glück ist es ja Geschmackssache, LG Kathi

03.01.2020 22:40
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