Gefüllte Zucchini mit Pute

Gefüllte Zucchini mit Pute

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ganz einfache Herstellung und eine gute Alternative zum fettigen Hackfleisch - nur 300 kcal

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.11.2013 300 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini (ca.400 g)
1 Tomate(n)
2 Putenfleisch - Spieße, mariniert
20 g Käse, fettreduzierter (17 %), gerieben
Salz und Pfeffer
Knoblauch
evtl. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel entkernen, die Tomate in kleine Stücke schneiden und, je nach Geschmack, mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Die Putenstücke von den Spießen lösen, mit den Tomatenstücken vermengen und damit die Zucchinihälften füllen. Nun die Hälften in eine feuerfeste Form legen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze für ca. 30 min. bei 180°C (Ober-/Unterhitze) garen.

Wer nicht so eine strenge Diät hält, kann für einen besseren Geschmack die Zucchini vor dem Befüllen noch mit etwas Olivenöl einpinseln und natürlich mehr Käse verwenden. Mozzarella passt sicherlich auch ganz gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.