Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 997 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

375 g Nudeln, kleine
  Salzwasser
300 g Mozzarella
100 g Tomate(n)
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
150 g Rucola
225 g Parmaschinken
75 g Pinienkerne
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
105 ml Olivenöl
4 1/2 EL Balsamico bianco
2 TL Pesto (z.B. Basilikumpesto)
2 TL Senf, mittelscharfer
1 1/2 TL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Inzwischen den Mozzarella würfeln, die getrockneten und frischen Tomaten klein schneiden, den Rucola waschen und abzupfen und den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne leicht in etwas Öl bräunen, dann den Knoblauch schälen und würfeln, kurz mitbraten anschließend alles mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Pesto (am besten Basilikumpesto), mittelscharfen Senf und Honig vermischen. In die Schüssel geben, verrühren und abschmecken.