Möhren-Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Zwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.01.2014



Zutaten

für
2 Liter Wasser
600 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
3 Mettwürstchen
4 Würfel Fleischbrühe, oder Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n)
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Mettenden in der Mitte durchschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Alles zusammen mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe und dem Wasser in einen Topf geben und köcheln, bis die Möhren und die Kartoffeln gar sind. Mit Pfeffer würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.