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Mitglied seit 05.05.2013
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
2 große Karotte(n)
1 Beutel Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Glas Champignons oder frische
1/2 Glas Cidre, trocken
100 g Schlagsahne
2 EL Öl
  Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie einen Teig herstellen und Frikadellen formen. Die Frikadellen in Öl knusprig anbraten und warmstellen.

Die Karotten, Paprikaschoten undf frische Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Alles in das Bratfett der Frikadellen geben und ca. 10 Min. anschwitzen. Die Gemüsebrühe nach Geschmack drüberstreuen, den Apfelwein und die Sahne zufügen und einkochen lassen.

Die Frikadellen und das Gemüse zusammen anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren.