Kalorienarmer Nudelauflauf mit Gemüse
leckerer Nudelauflauf ohne Fleisch
leckerer Nudelauflauf ohne Fleisch
300 g | Spaghetti, (Vollkorn-) |
Salzwasser | |
2 | Paprikaschote(n), rote |
3 große | Tomate(n) |
1 Glas | Champignons (Abtropfgewicht ca. 170 g) |
200 g | Käse (Edamer, 40 % Fett), gestiftet |
500 ml | Milch (1,5 % Fett) |
1 großes | Ei(er) |
etwas | Tomatenmark |
Thymian | |
Oregano | |
1 Msp. | Paprikapulver, edelsüß |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich habe keine Vollkornspaghetti sondern nur normale Spaghetti und Milch mit 3,5 % Fett. Dazu kam noch 1 Dose Mais (mexikanische Mischung) , 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Dose Erbsen, 2 kleine Gläser Champignons und 1 halbe rote Paprikaschote. Zum Darübergießen Milch, 2 Eier, die Gewürze und 70 g Tomatenmark. Zum Darüberstreuen ca. 100 g geriebenen Gouda und 200 g geriebenen leichten Käse.
Ein guter und einfacher Auflauf, der satt macht. Bei mir gibt es meist noch ein paar geröstete Semmelbrösel obenauf. Juulee
die sosse is doch da rexht flüssig oder?