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Zutaten

Portionen
250 g Ebly
Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Butter
200 g Bohnen, grüne (Brechbohnen), frisch
700 ml Gemüsebrühe
150 g Erbsen (TK)
 etwas Oregano, gehackt
 etwas Petersilie, gehackt
200 g Schafskäse, gewürfelt
  Pfeffer, weißer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Ebly und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Brechbohnen waschen und halbieren. Die Bohnen zum Risotto geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten kochen lassen. Evtl. etwas Brühe nachgeben.

Die Erbsen unterrühren und weitere 5 Minuten garen. Sobald das Risotto den richtigen Biss hat, den gewürfelten Schafskäse, die Kräuter und den Pfeffer unterheben.

Tipp: Dazu passen Fischfilets.