Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2013
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 204 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
320 g Mehl
Ei(er)
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Wasser
4 Scheibe/n Käse (z.B. Gouda oder Butterkäse)
  Öl für die Pfanne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Milch und Wasser zu einem glatten Teig rühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise von einer Seite ausbacken, dann den Pfannkuchen wenden und sofort eine Käsescheibe darauflegen. Nun den Pfannkuchen fertig backen und zuklappen.

Die übrigen 3 Pfannkuchen ebenso zubereiten.