Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Kartoffel
Party
Resteverwertung
Salat
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gnocchi-Salat

warm-kalter Salat mit Gnocchi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.11.2013



Zutaten

für
1 Pck. Gnocchi (500 g) aus dem Kühlregal
1 Pck. Cocktailtomaten (ca. 125 g)
2 Spitzpaprika
1 Bündel Rucola
1 Pck. Feta-Käse
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Basilikum
Knoblauch
Salz und Pfeffer
2 Lauchzwiebel(n)
n. B. Olivenöl
n. B. Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.

In einer Schüssel aus den Gewürzen, Essig und Öl ein Dressing anrühren. Den Feta-Käse klein würfeln, die Lauchzwiebeln klein schneiden und in die Schüssel zum Dressing geben. Den Rucola waschen und dazugeben. Die Gnocchi und Paprika - noch warm - dazugeben und vorsichtig durchmengen.

Die Zutaten sind nach Wunsch variabel. Z. B. durch gedünstete Möhren, Zucchini oder durch Zugabe anderer Gewürze.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.