Bewertung
(53) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2004
gespeichert: 1.858 (1)*
gedruckt: 8.800 (11)*
verschickt: 188 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
638 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

1000 g Schweineschnitzel aus der Oberschale
Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
500 g Champignons, frisch
4 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
1 EL Senf, scharfen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, scharf
  Thymian
  Majoran
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in dünne Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Champignons und Gemüsezwiebel dazugeben, leicht garen lassen, damit das Gemüse noch knackig ist. Zum Schluss die Sahne, Schmand, Senf und den zerdrückten Knofu beigeben. Kurz köcheln lassen, dazu Curryreis mit Baguette.