Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 160 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2013
272 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Käse, (Greyerzer oder Appenzeller)
500 g Käse, (Winzerkäse oder Chaumes)
300 g Blauschimmelkäse, z. B. Bavaria Blue oder ein anderer Schimmelkäse
500 g Mascarpone

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Kastenform am Boden und an den Seiten mit dem Greyerzer auslegen. Die Hälfte des Winzerkäses wird zerkleinert und auf dem Boden verteilt. Darüber werden 250g Mascarpone gestrichen, dann folgt die Hälfte des zerkleinerten Bavaria Blue, die restliche Mascarpone wird darüber verteilt. Darauf kommt der restliche Bavaria Blue. Mit den restlichen Scheiben Greyerzer abdecken.
Das Ganze wird zum Schluss in eine Folie gewickelt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

Schmeckt sehr lecker zu einem Weingelee oder einer Weinprobe!