Rinderschmorbraten mit Kaki - Sauce

Rinderschmorbraten mit Kaki - Sauce

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für AMC Kochset

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30 Min. pfiffig 20.10.2004



Zutaten

für
1 Kaki(s) (ca. 200 g, geputzt, in kleinen Würfeln)
2 Kaki(s) (ca. 400 g, geputzt, halbiert, in Scheiben)
750 g Rinderbraten
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
200 g Schalotte(n), (in Spalten)
⅛ Liter Rinderbrühe, (Fertigprodukt)
½ Bund Schnittlauch, (in Röllchen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Bräter zum Braten aufheizen. Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten im Bräter kurz anrösten. Kakistücke, Fleisch und Brühe in den Bräter geben. Deckel auflegen und den Bräterinhalt bei niedriger Energiezufuhr etwa 90 Minuten garen.
Fleisch aus dem Bräter nehmen und abdecken. Kakischeiben in die Sauce geben, Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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