Pikantes Hähnchen

Pikantes Hähnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept für AMC Kochset

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.10.2004



Zutaten

für
1 Hähnchen, (ca. 1300 g in 8 Teile zerlegt)
Salz
2 Zwiebel(n), (in Ringen)
200 ml Hühnerbrühe, (Fertigprodukt)
1 EL Worcestersauce
2 EL Senf, scharfer
2 Knoblauch, (geschält und in Scheiben)
2 kleine Chilischote(n), rote, (entkernt und in Streifen)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Chilipulver, (nach Geschmack auch mehr)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hähnchenteile gründlich abspülen und trocken tupfen. Den Pfannenbräter bei mittlerer Energiezufuhr zum Braten aufheizen. Hähnchenteile rundherum anbraten, herausnehmen und salzen.
Zwiebel in den Topf geben und kurz anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Hähnchenteile und alle anderen Zutaten in den Topf geben, untermischen.
Deckel auflegen und alles bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten garen. Sauce abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.