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Zutaten

Portionen
600 g Kürbisfleisch, gerüstet, in Würfel geschnitten
100 g Kürbisfleisch, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
80 g Zucker, brauner
2 1/2 dl Orangensaft, frisch gepresst
3 EL Honig
3 EL Kürbiskerne
2 EL Zucker
2 1/2 dl Sahne
300 g Joghurt, griechischer
 wenig Kürbiskernöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangensaft mit dem braunen Zucker aufkochen und die größeren Kürbiswürfel dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Mit dem Stabmixer fein pürieren und den Honig beigeben. Gut auskühlen lassen.

Die Kürbiskerne und Kürbiswürfelchen mit dem Zucker in einer Pfanne bei großer Hitze braten, bis der Zucker karamellisiert ist, dann auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.

Den Joghurt unter die Kürbismasse rühren. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

Die Creme in 6 Gläsern anrichten, die Kürbiskerne mit den Kürbiswürfelchen darüber streuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.