Zutaten
für4 | Hot Dog Brötchen |
4 | Wiener Würstchen oder Frankfurter Würstel |
20 | Gurkenscheibe(n) |
2 | Zwiebel(n), rote |
4 EL | Röstzwiebeln |
4 EL | Tomatenketchup |
4 EL | Remoulade |
4 EL | Dijonsenf |
Zubereitung
Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen etwas anrösten.
Die Brötchen durchschneiden (halbieren) und belegen: Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben darauf jeweils ein Würstchen. Nun noch Senf und Ketchup sowie mit Röstzwiebeln bestreuen.
Brötchen zuklappen und sofort - in eine Serviette eingewickelt - servieren.
Die Brötchen durchschneiden (halbieren) und belegen: Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben darauf jeweils ein Würstchen. Nun noch Senf und Ketchup sowie mit Röstzwiebeln bestreuen.
Brötchen zuklappen und sofort - in eine Serviette eingewickelt - servieren.
Kommentare
Heute Abend ausprobiert und verworfen. Sorry, aber absolut nicht mein Geschmack. Ich hatte Frankfurter Würste genommen und mich an das Rezept gehalten. Mein Mann ist für alles essbare offen, aber "die läppische Werstcher" (geschmacklose Würste) wollte er auch nicht. Vielleicht lag es wirklich nur an der Wurst. Grüsse Ursula
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Hallo Kirchenweb, sehr lecker dein Hotdock und von mir dafür die vollen 5 Punkte. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳
Zusätzlich frische Zwiebeln hatte ich keine verwendet. Ein sehr leckerer Hot Dog, den wir immer wieder gerne essen. LG Petra
So lecker und so einfach. So gibts die immer bei mir..die Mengenangabe langt meist nur für mich alleine ;) kleiner Tip: die Brötchen sollten ja meist lockerweich sein. paar minütchen Dampfgaren und dann belegen und sofort servieren, klappt auch perfekt bei Hamburgern so. Bei mir kommt auch immer Käse mit rein. letz schmeck
Genauso muss das schmecken! Ich hatte mir Hotdog Broetchen gekauft und und alles nach Rezept zubereitet - ich muss sagen, da wurden alte Erinnerungen wach! LG aus Peru Pasi
und ganz stilecht wirds mit den roten dänischen Poelsern. Die sind eigendlich ein *must* bei sowas. ;-)) LG Rosinenkind
was sind denn Poelsern???
Pölser sind dänische quietschrote *Wiener*, die werden eingefärbt. Sehen irgendwie unanständig aus *g...einfach mal nach gockeln.