Bewertung
(55) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2004
gespeichert: 1.764 (1)*
gedruckt: 10.818 (54)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2004
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen für Hot Dog
Würste (Wiener Würstchen, Frankfurter Würstel)
20 Scheibe/n Gurke(n)
Zwiebel(n), rötliche
4 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebel)
4 EL Tomatenketchup
4 EL Remoulade
4 EL Senf (Dijon)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen etwas anrösten.
Das Brötchen durchschneiden (halbieren) und belegen:
Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben darauf das Würstchen. Nun noch Senf und Ketschup sowie mit Röstzwiebeln bestreuen.
Brötchen zuklappen, sofort in Serviette eingewickelt, servieren.