Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 183 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2004
1.465 Beiträge (ø0,27/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Zwiebel(n)
20 g Butter
20 g Mehl
250 ml Fischfond
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter glasig werden lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und leicht anschwitzen. Mit dem Fischfond ablöschen und schön verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.

Jetzt die Milch dazugeben und kurz aufkochen lassen, bis sie leicht dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fein gehackte Petersilie dazugeben.