Spinat-Eier-Muffin


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5 Min. simpel 20.11.2013 64 kcal



Zutaten

für
2 Ei(er)
200 g Spinat, TK
100 ml Milch, fettarm
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
64
Eiweiß
5,89 g
Fett
3,56 g
Kohlenhydr.
1,96 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spinat auftauen und erwärmen. Eier, Milch, Salz verrühren, nach Belieben mehr oder weniger Milch verwenden. Den Spinat unterrühren.

Die Masse in eine Muffinform geben und bei 170 Grad 18-20 Minuten backen.

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Kommentare

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Sarah_1993

Sag mal hast du einen Tipp damit die Muffins nicht so in der Form festpappen? Ich hab die Form eingefettet und uneingefettet probiert. Aber die Muffins gehen sehr schlecht raus und Dir Form dann zu reinigen ist eine Katastrophe :D

15.07.2020 22:38
Antworten
dhoeschler

wollte das Rezept am Wochenende mal ausprobieren und frage mich wie viele muffins du aus dem Rezept Formst?

29.03.2017 18:02
Antworten
SunnyKida

war heute mal mein frühstück mal was anderes war echt gut

11.02.2017 10:31
Antworten
Jana261

Super lecker und so einfach gemacht! Das wird es bei mir öfter geben :-)

07.02.2017 07:29
Antworten
Riri01

Hallo, das Rezept klingt gut und einfach, auch für die Low Carb Küche geeignet. Nimmst du dafür Blattspinat oder Rahmspinat? LG

11.11.2016 14:37
Antworten
HeARTbeat1986

5 Sterne. Sehr sehr sehr lecker. Ich habs noch mit Pfeffer, Knoblauch und Italenische Kräuter verfeinert. Es war mega lecker

26.02.2015 21:14
Antworten