Spinat-Eier-Muffin 1/3 HeARTbeat1986 2/3 HeARTbeat1986 3/3 SunnyKida 1/3 HeARTbeat1986 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/3 HeARTbeat1986 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 3/3 SunnyKida star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern sehr proteinreich 6 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 20.11.2013 64 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 2 Ei(er) 200 g Spinat, TK 100 ml Milch, fettarm Salz Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Spinat auftauen und erwärmen. Eier, Milch, Salz verrühren, nach Belieben mehr oder weniger Milch verwenden. Den Spinat unterrühren. Die Masse in eine Muffinform geben und bei 170 Grad 18-20 Minuten backen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Hauptspeise Backen Vegetarisch einfach Snack Eier Ei Low Carb Rezept von Zum Profil von caroo93 caroo93
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Sag mal hast du einen Tipp damit die Muffins nicht so in der Form festpappen? Ich hab die Form eingefettet und uneingefettet probiert. Aber die Muffins gehen sehr schlecht raus und Dir Form dann zu reinigen ist eine Katastrophe :D
wollte das Rezept am Wochenende mal ausprobieren und frage mich wie viele muffins du aus dem Rezept Formst?
war heute mal mein frühstück mal was anderes war echt gut
Super lecker und so einfach gemacht! Das wird es bei mir öfter geben :-)
Hallo, das Rezept klingt gut und einfach, auch für die Low Carb Küche geeignet. Nimmst du dafür Blattspinat oder Rahmspinat? LG
5 Sterne. Sehr sehr sehr lecker. Ich habs noch mit Pfeffer, Knoblauch und Italenische Kräuter verfeinert. Es war mega lecker