Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gelatine mit 5 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Das restliche Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Gelatine geben (Vorsicht, Wasser darf nicht kochen!). Himbeeren zermatschen und zur Gelatine geben. Mit Zucker und evtl. Zitronensaft abschmecken. Einige Stunden kalt stellen.
ich habe nie Wackelpudding aus der Tüte gemacht weil mich die Menge Zucker abgeschreckt hat. auf die Idee im selber zu machen bin ich nie gekommen. Das Rezept war meine Inspiration! Und meine Tochter liebt es. Die Tiefkühl Himbeeren sind ihr in dem Fall nicht mal zu sauer.
Ich habe für die Süße das Wasser durch Apfelsaft ersetzt und dafür weniger Zucker genommen.
Kommentare
Ich finde das Rezept sehr gut 😊 Habs nur ohne Himbeeren gemacht
ich habe nie Wackelpudding aus der Tüte gemacht weil mich die Menge Zucker abgeschreckt hat. auf die Idee im selber zu machen bin ich nie gekommen. Das Rezept war meine Inspiration! Und meine Tochter liebt es. Die Tiefkühl Himbeeren sind ihr in dem Fall nicht mal zu sauer. Ich habe für die Süße das Wasser durch Apfelsaft ersetzt und dafür weniger Zucker genommen.