Vegane Suppe von roten Linsen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.82
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.11.2013



Zutaten

für
1 Tasse Linsen, rote
5 Tasse/n Wasser
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Paprikaschote(n), rot
3 Tomate(n), getrocknete
1 Schuss Balsamico
1 TL Zucker
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, instant
n. B. Pfeffer
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Paprika putzen und klein schneiden und alles in Olivenöl anbraten. Tomaten würfeln und mitbraten. Linsen dazugeben und alles mit Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen, danach Brühepulver einrühren und pürieren.
Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bross

Hallo, die Suppe ist ganz große Klasse! Super schnell zubereitet und ganz lecker. Habe noch etwas Sahne und frische Kräuter hinzu gegeben. Bestimmt bald wieder. Danke für das tolle Rezept! LG! bross

22.05.2016 11:56
Antworten
Lordhelmchen577

Gerade gekocht, hätte mich reinlgen können :) Hab nur die hälfte an Knoblauch genommen, muss ja auch noch arbeiten gehen .... Auf jeden Fall 5 Sterne und ein Bienchen !

10.11.2014 20:43
Antworten