Backen
Dessert
Kuchen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Blätterteigtaschen mit Kirschen

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.11.2013



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig
1 Glas Sauerkirschen
1 Dose Kondensmilch, gezuckert, z.B. Milchmädchen
1 Pck. Keks(e) (Butter-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 35 Min.
Blätterteig auslegen und in kleine Rechtecke schneiden. In jedes Rechteck kommt eine Kirsche. Die Rechtecke falten und mit einer Gabel die Ränder festdrücken. Nun die Blätterteigteilchen nach Packungsanleitung backen.

Die Butterkekse zerkrümeln. Nach dem Backen die Teilchen in Milchmädchen tunken und in den Butterkeksen wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

käsespätzle

Hallo, ich habe nur 1 Blätterteig genommen und die Taschen mit dem Teil von Tup......e gemacht. In jedes kamen 2 Kirschen rein. Geht schnell und schmeckt. LG käsespätzle

01.11.2016 07:35
Antworten