einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Pilze
Schnell
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Smokeys gefüllte Riesenchampignons mit Rote Bete und Brokkoli

SiS-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.11.2013



Zutaten

für
6 Champignons (Riesen-)
200 g Rote Bete, gedämpft, in kleine Würfelchen geschnitten
1 kleiner Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten
200 g Frischkäse
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 kleine Chilischote(n), fein gehackt
1 TL Thymian, fein gehackt
1 ½ dl Weißwein, oder Brühe
3 EL Milch
Pfeffer, aus der Mühle
Salz
Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Stiel der Champignons vorsichtig herausdrehen und klein würfeln.

Den Frischkäse mit der Milch, Knoblauch, Chili, Thymian und den Gewürzen gut mischen. Die Zwiebeln, Brokkoli, Pilzstiele und Rote Bete untermischen. Diese Mischung in die Pilzköpfe füllen und diese in eine gut gebutterte Form stellen. Den Weißwein oder Brühe angießen. Die übrig geblieben Füllung in die Form geben, das gibt dann noch eine leckere Sauce dazu.

Die Pilze im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.