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Zutaten

Portionen
2 große Fleischtomate(n)
1 große Zucchini, alternativ 2 mittelgroße oder 4 kleine
1 m.-große Aubergine(n)
3 große Zwiebel(n), rot
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
300 g Schafskäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200° vorheizen.
Das Gemüse waschen. Die Tomaten achteln, die Aubergine in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und achteln, die Paprikaschoten entkernen, vom Stiel befreien und dann in etwa 4x4 cm große Stücke schneiden, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit dem Olivenöl einpinseln, die Gemüsestücke darauf verteilen, mit Oregano bestreuen, ordentlich salzen und pfeffern und den Schafskäse darüber krümeln. Auf die mittlere Schiene im Ofen schieben und etwa 30 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist. Das Blech vorsichtig mit Topflappen aus dem Ofen holen.
Dazu passt frisches Baguette oder jedes andere Brot.