Fruchtige Mohnquarktorte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

weihnachtlich

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.01.2014



Zutaten

für
1 Tortenboden, dunkel
125 g Konfitüre, Schwarzkirsch-
250 g Magerquark
3 EL, gestr. Mohn
80 g Zucker
200 ml Sahne
etwas Zimtpulver
evtl. Kirschlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Einen dunklen Tortenboden mit einem Tortenrand umstellen. Dann Konfitüre darauf streichen. Magerquark mit steif geschlagener Sahne, Zucker und Mohn verquirlen. Creme glatt auf dem Tortenboden verstreichen. 2 Stunden kalt stellen. Danach mit etwas Zimt bestreuen.

Tipp 1:
Sterne ausschneiden, Torte damit belegen und dann mit Zimt bestreuen.

Tipp 2:
Tortenboden vor dem Bestreichen mit der Konfitüre mithilfe einer Gabel mehrmals einstechen und mit etwas Kirschlikör beträufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.