Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Toastbrotscheiben großzügig mit der Konfitüre bestreichen und zusammenlegen. Die Eier verquirlen, Milch und Vanillezucker dazugeben. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerstoßen und mit den Bröseln mischen (ich reibe meine Brösel selbst aus 3 Semmeln und gebe etwa eine Tasse Cornflakes dazu).
Die zusammengesetzten Toastbrotscheiben auf beiden Seiten kurz in das Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Bröselmischung wälzen. Die Seiten nicht vergessen - es kann auch doppelt getunkt werden, für eine dicke Panade.
In einer großen Pfanne beidseitig mit viel Butter braun anbraten.
Nicht zu heiß, da die Butter sonst schnell schwarz wird. Evtl. kurz auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Heiß oder auch kalt genießen. Am besten zu Kaffee oder Kakao.
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Kommentare
***** Superlecker u knusprig!! Mir ist die Menge gut aufgegangen, teilweise hab ich doppelt parniert wie angegeben. Danke für das köstliche u einfache Rezept! !!
Hallo, ich habe Weißtbrot statt Toast genommen. Die Pofesen waren sehr lecker. Jedoch hätte auch die Hälfte der Milch für die Menge gereicht. LG Kara