Bewertung
(52) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2013
gespeichert: 750 (5)*
gedruckt: 5.563 (69)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Kochschinken
1 kleine Zitrone(n)
2 EL Petersilie
3 Becher Sahne
4 EL Sojasauce
3 EL Butter
6 EL Parmesan
1 Pck. Nudeln, italienische (z. B. Farfalle, Spirelli,Tortelini, ...)
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft einer kleinen Zitrone auspressen, in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Zitronensaft etwas reduziert ist. Dann kommt die Butter dazu. Diese auch etwas erhitzen, bis sie etwas Farbe bekommt, dann die Sojasoße dazu und noch mal aufkochen lassen und einreduzieren.

Gleich die 3 Becher Sahne hinzufügen, auf niedriger hitze köcheln lassen. Den Kochschinken klein schneiden und dazugeben, wieder ein bisschen köcheln lassen und die Petersilie dazugeben.

Alles auf kleinster Stufe ca. 20 min. köcheln lassen, bis es eine richtig schöne dickflüssige Soße geworden ist. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

Die gekochten Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen. Dann erst den geriebenen Parmesan darübergeben, noch mal vermengen und nach Möglichkeit ca. 5 - 10 min. ziehen lassen, dann servieren.